科研动态
我校两项成果获广东省第六届哲学社会科学优秀成果奖
2015-12-22 00:00:00

  12月17日上午在广东珠岛宾馆召开了广东省第二届优秀社会科学家暨第六届哲学社会科学优秀成果颁奖大会,我校获得二等奖、三等奖各1项。商学院梁强副教授等的论文《How does family involvement affect innovation in China?》荣获论文类二等奖,商学院吕源教授等的论文《话语分析:开拓管理研究新视野》获得论文类三等奖。

  广东省哲学社会科学优秀成果奖是广东省委、省政府建设文化强省的重要举措之一,于2004年设立,每两年评选一次。本次评选的主要是2012年1月1日至2013年12月31日期间发表的成果,评选的成果形式有论文类、著作类和研究报告类。

  《How does family involvement affect innovation in China?》是梁强、李新春、杨学儒、林丹明和郑丹晖发表于《Asia Pacific Journal of Management》(亚太管理学刊)2013年30卷第3期的论文,该刊是亚洲管理学会的官方刊物。《话语分析:开拓管理研究新视野》是吕源、彭长桂发表于《管理世界》2012年第10期的论文。

 

文/科研处