姜虹书记到汕头大学•香港大学联合病毒学研究所考察调研
2017-08-25 00:00:00

8月21日中午,汕头大学党委书记、校长姜虹在调研医学院附属医院期间,专程到位于医学院本部的汕头大学•香港大学联合病毒学研究所考察调研,与管轶教授及其团队进行座谈,医学院党委书记陈茂怀、党政办公室主任曾旸、科研处副处长姚芬陪同考察。

病毒学研究所负责人管轶教授、副所长朱华晨教授汇报了研究所队伍建设、开展科学研究、筹建新科研楼等情况及未来工作设想。姜虹对管教授团队所取得的成绩给予高度评价,对管教授情系汕大献身科学研究事业表示钦佩。她表示,汕头大学非常重视高水平大学重点学科的建设,将倾力支持管轶教授团队开展的科研工作及新科研楼建设,并在人才引进、编制配备、政策配套、内外部沟通等方面给予支持配合。随后,姜虹在管教授陪同下参观了实验室。

(党政办)