[设为首页] | [加入收藏] | [后台管理]
科技计划科 0754-86502813
科技成果与开发科 0754-86503271
人文社会科学研究管理办公室 0754-86502563
综合科 0754-86502928
0754-86502583
传真 0754-82510654
关于汕头大学创新强校工程重点平台建设跃升计划项目(人文社会科学类)开展结项验收工作的通知

各位项目负责人:

  根据《广东省教育厅关于做好“创新强校工程”科研项目管理工作的通知》(粤教科函[2017]22号)的要求,现对我校预计结项时间为2016年12月的创新强校工程重点平台建设跃升计划项目(人文社会科学类开展结项验收工作,具体事项通知如下:

  • 结项项目清单

序号

负责人

项目名称

平台类别

经费

(万元)

项目编号/认定

1

邓剑光

地方政府发展研究所

高校人文社科重点研究基地

30

2014WTSPT016

2

徐宗玲

粤台企业合作研究院

高校人文社科重点研究基地

30

在建省高校人文社科重点研究基地

3

王受之

长江工业设计中心自主创新平台建设

高校人文社科重点研究基地

10

未认定

4

李昊宇

中德工业产品国际合作研发中心

高校国际暨港澳台合作创新平台

3

未认定

5

怀效锋

高校思想政治教育机制创新社会实验室

高校哲学社会科学重点实验室

3

未认定

 

 

  • 验收方式与要求

(一)项目负责人撰写《汕头大学创新强校工程重点平台建设跃升计划项目验收报告书(人文社会科学类)》(附件1,下称《验收报告书》)结题报告时,请不要将待发表/出版的论文/著作列入结题报告;不要直接复制成果内容作为结题报告内容。提供的成果包括论文、专利、奖励等,应在项目的执行期内完成的,不能将旧成果充抵新成果,专利的申请期必须在项目执行期内。

(二)本次项目结项方式有:材料审核、专家评审验收。

未通过省教育厅认定立项的项目(未认定项目)通过材料审核方式结项,不需要开展专家评审,只需按要求提交结题书、相关研究成果及证明材料。

通过省教育厅认定立项(有项目编号项目)或在建的平台通过专家评审验收。专家评审结题一般采取会议验收方式。会议验收需要5名或以上的单数专家组成。验收专家需具备正高职称,且校内专家不超过专家总人数的1/3、同一单位专家人数不超过1人。

三、时间安排与材料提交

1、5月1日--6月19日,项目负责人完成《验收报告书》填写和专家评审。需开展专家评审的需于5月22日前将《验收报告书》、专家名单电子文档发至yczhuo@stu.edu.cn审核,审核通过方可开展。

2、项目负责人于6月22日前将纸质材料一式二份交到创新创业研究院,同时发送《验收报告书》电子文档。纸质材料包括:《验收报告书》(财务处意见栏须签署意见并加盖公章)、鉴定意见表原件(专家评审项目提交)、相关研究成果及证明材料(论文可提供复印件,含:刊物封面、目录、正文、封底;转载需要附转载成果的封面、目录与正文首页复印件)。

  联系人:黄玉梅、卓燕淳

  联系电话:86502563

科研处

2017.5.5

附件1 汕头大学创新强校工程重点平台建设跃升计划项目验收报告书(人文社会科学类).doc

yangjl
2017-05-05
常用链接
国家科学技术部 重大科技专项 863计划 国家科技攻关 973计划
国家教育部科技司 国家中长期科技规划 国家自然科学基金委员会 教育部科技发展中心 中国留学网
中国科学院 广东省科技厅 广东省科技计划管理网 广东省自然科学基金委员会 中国科技网
汕头科技信息网 汕头轻工装备研究院 汕头市企业专利信息服务平台 全国哲学社会科学规划办公室 中国社会科学院
中国司法科研信息网 教育部人文社科网管信息中心 广东社科规划办 中文社会科学引文索引 国家软科学研究
中华人民共和国教育部 省部产学研合作信息网 广东省教育厅
Copyright 2012 by Shantou University Research Division. All rights reserved.
中华人民共和国 广东省汕头市大学路243号 汕头大学科研处
邮政编码:515063
技术支持:86503551