[设为首页] | [加入收藏] | [后台管理]
科技计划科 0754-86502813
科技成果与开发科 0754-86503271
人文社会科学研究管理办公室 0754-86502563
综合科 0754-86502928
0754-86502583
传真 0754-82510654
转发省经信委关于推荐智能制造等领域专家人选的通知

各有关部门、有关老师:

        广东省经济和信息化委广东省经济和信息化委办公室发布了关于推荐智能制造等领域专家人选的通知(http://www.gdei.gov.cn/ywfl/jscx/201705/t20170511_126170.htm),拟建立智能制造等领域专家库,并征集智能制造、品牌建设等领域具有一定影响力的专家,以进一步加强对我省智能制造等领域的专家征询工作,提高项目立项评审、结题验收等管理工作。现转发通知相关要求如下:

一、申报条件

(一)基本条件

广东省内常住,年龄在65周岁以下;身体健康,在时间和精力上可以保证完成相关工作;政治立场坚定,具有较高业务素质及职业道德,无违法违纪等不良记录,无被取消评审专家资格等情况;工作责任心强,能认真、公正、廉洁履行专家职责;遵守纪律,服从管理,自觉接受监督。

(二)专业条件

1.从事智能制造等某一细分专业领域的学术研究或技术研发工作,具有扎实的专业知识和丰富的实践经验,熟悉本技术领域国内外最新技术及市场发展动态,学术造诣高,具有副高级或以上专业技术职称,或取得相当于副高级以上专业技术职称的专业资质,在相关专业领域具有一定的影响力和知名度。

2.从事与品牌建设相关工作,有较高的专业造诣,在本领域具有一定知名度,熟悉品牌咨询、管理等工作,具有副高级或以上专业技术职称,或取得相当于副高级以上专业技术职称的专业资质。

二、申请材料

(一)专家库入库推荐表;

(二)身份证复印件;

(三)学位证书复印件;

(四)专业技术职称和任职资格证书复印件;

(五)科技成果证书、专利证书、发表论文等学术及研究成果清单,需加盖本人所在单位公章;

(六)能证明个人专业专长的奖励证书复印件;

(七)其他可以证明本人资质及专业技术能力的材料。

三、其他要求

        关于应用方向的填报说明:智能制造领域分为人工智能、工业互联网、工业软件和大数据、增强现实技术、高档数控机床与工业机器人、增材制造装备、智能传感与控制装备、智能检测与装配装备、智能物流与仓储装备等细分领域,品牌建设领域分为产业集群区域品牌、品牌管理咨询、品牌策划推广等细分领域,每位申请人可以根据本人专长在推荐表“应用方向”中选择细分领域(可多选),但需提供相应的附件证明材料。未提供从业经历及附件证明材料的应用方向,视为无效。

四、截止时间

        请有意申报的老师于2017年5月26日前将申请材料电子版及纸质版提交科研处,由科研处统一审核报送。

联系人:陈锦珊、罗英光

电话:86503271

Email: chenjs@stu.edu.cn

科研处

2017年5月12日

专家库入库推荐表.xls

yangjl
2017-05-12
常用链接
国家科学技术部 重大科技专项 863计划 国家科技攻关 973计划
国家教育部科技司 国家中长期科技规划 国家自然科学基金委员会 教育部科技发展中心 中国留学网
中国科学院 广东省科技厅 广东省科技计划管理网 广东省自然科学基金委员会 中国科技网
汕头科技信息网 汕头轻工装备研究院 汕头市企业专利信息服务平台 全国哲学社会科学规划办公室 中国社会科学院
中国司法科研信息网 教育部人文社科网管信息中心 广东社科规划办 中文社会科学引文索引 国家软科学研究
中华人民共和国教育部 省部产学研合作信息网 广东省教育厅
Copyright 2012 by Shantou University Research Division. All rights reserved.
中华人民共和国 广东省汕头市大学路243号 汕头大学科研处
邮政编码:515063
技术支持:86503551