最新通知
关于做好2017年汕头大学国家基金培育项目年度检查、结题工作的通知
2017-10-26 00:00:00

 

 

各有关项目负责人:

  根据《汕头大学学术创新团队建设及国家基金培育项目管理办法》的要求,现对我校2015年度及以前立项的汕头大学国家基金培育项目进行结题、对2016年度立项的汕头大学国家基金培育项目进行年度检查,具体事项通知如下:

 

一、2015年度及以前立项项目结题

1、 结题项目负责人名单:

   自然科学:方奕文

   人文社科:张威、陈占山、林佳丽、李家才、谢琳、赖明明、胡少东

2、材料提交:请上述项目负责人填写《汕头大学国家基金培育项目结题报告》并于11月20日前将《结题报告》、研究成果(含发表论文专著、专利证书及其他结题证明材料)一式1份上交到所在学院,再由学院统一交至科研处,同时提交电子版材料。

3、验收形式:学校组织科研委员会进行结题材料验收,请认真准备。

 

二、2016年度立项项目年度检查

1、 检查项目负责人名单:

  自然科学: 许建龙、郭翠

  人文社科: 池启水、赵学军、杨伟刚、李博、王宋涛、宋健、郭功星

2、材料提交:请上述项目负责人填写《汕头大学国家基金培育项目年度进展报告》并于11月20日前将《进展报告》、相关附件材料一式1份上交到所在学院,再由学院统一交至科研处,同时提交电子版材料。  

3、注意事项:未及时提交材料或未通过本次检查者下一年度课题研究经费将停拨。

 

  联系人:

  自然科学:胡云翔 朱长盛 86502813 cszhu@stu.edu.cn

  人文社科:黄玉梅 卓燕淳  86502563 yczhuo@stu.edu.cn

 

科研处

2017年10月26日

附件1:汕头大学国家基金培育项目结题报告.docx

附件2:汕头大学国家基金培育项目年度进展报告.doc